Ein (H)Ort für Kinder

Team-Fortbildung fällt aus. Hort regulär geöffnet.

04. 12. 2020

Am 04.12.2020 bleibt unsere Einrichtung GEÖFFNET. Es findet an diesem Tag KEINE Team-Fortbildung statt. Diese wurde wegen der herrschenden Corona-Situation verschoben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

ACHTUNG! Verschärfte Abstands- und Hygieneregeln!

(Link zum aktuellen Corona-Elternbrief: Elternbrief Corona Nov. 2020 )

Auf Grund der aktuellen Coronazahlen gilt ab sofort folgendes:

• Beachten Sie die Maskenpflicht auf dem GESAMTEN Gelände und im Gebäude für Eltern, Besucher und Abholberechtigte Personen
  • Ein Abstand von 1,5m zu anderen Personen ist unbedingt einzuhalten
  • Ihre Kinder werden ab sofort im FRÜHDIENST und SPÄTDIENST AUFGETEILT um Berührungspunkte untereinander zu reduzieren. Die Anlaufstellen für Früh- und Spätdienst bleiben gleich.
  • Spezielle Belehrungen zum Infektionsschutz wurden mit den Kindern durchgeführt
  • Praktikanten dürfen auch weiterhin beschäftigt werden
  • BEACHTEN SIE IHRE MELDEPFLICHT, WENN SIE AN SICH ODER IHREM KIND SYMPTOME BEMERKEN! Kontakt Gemeinde: FRAU N. RÄTSCH 033397-360913 und natürlich unsere Hortleitung Fr. Gnoyke
  • VERKÜRZEN SIE BITTE IHREN AUFENTHALT BEI UNS! Verweilen Sie nicht länger als nötig im Haus und auf dem Hof! BERÜHRUNGSPUNKTE VERMEIDEN!
  • Unser Tipp: geben Sie ihrem Kind einen 2. Mund-Nasen-Schutz mit, falls es den 1. verliert

SCHÜTZEN SIE SICH UND ANDERE, BLEIBEN SIE GESUND!

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Ihr Team des Hort Wandlitz

Schulstart 2020
Haupteingang
Haus 2

im

Hort Wandlitz

... und auf unserer Homepage! Wir freuen uns über ihr Interesse und auf die Zusammenarbeit mit Ihnen. Schauen Sie sich um, es gibt viel zu entdecken! Gewinnen Sie einen Eindruck über unsere tägliche Arbeit und die räumliche & personelle Ausstattung.

Viel Spaß beim Stöbern!